みやさん食品について ABOUT US

わが社は長年にわたり、 規模の大小を問わず様々な優良なお客様と取組みをしてまいりました。
これはわが社が 美味しさ、品質、価格、納期、お申し出への対応力、衛生管理 などを改善させるよう常に愚直に取り組み、 それによりお客様からの信頼を積み重ねてきたことの証だと自負しております。
今後もお客様から必要とされる存在になるべく、 全社一丸となり精進してまいります。

衛生管理 3つのこだわり COMMITMENT TO HYGIENE

01

入室時

毎日、検温や健康状態及び制服の状態、及び毛髪のはみ出しのチェックをしています。朝は着替え時、健康チェック時、現場に降りる際にローラーがけを3回実施しています。
カットバンも異物検出器に反応するものを使用し、使用前・使用後の枚数確認を実施しております。

工場内

02

30秒間の手洗いのほか、アルコール等の殺菌も定期的に実施しています。手袋をはめる時や外すとき以外にも、30分ごとの放送による手袋の破損確認を実施しています。
容器殺菌は定期的な洗浄、熱湯による殺菌やアルコールによる殺菌も実施しております。2週間に1回はプラスチック容器などの破損確認も実施しています。すべてのラインに金属検出機、X 線異物検出機を導入しています。

03

品質管理

毎日製造しているものの官能検査、細菌検査を実施しています。 日々の製造において加熱温度、異物検出機に異常がないかのチェックを実施しています。

お問い合わせはこちら CONTACT contact